联系我们
国家中职示范校

地址:福建省福州市鼓楼区梅亭路17号

电话:0591-83125888

电话:0591-83125889

邮件:webmaster@cnfes.com

QQ:820839820  点击这里给我发消息

微博:@经校在线

联系人:李老师

您现在的位置:首页 > 技能鉴定 > 技能大赛技能大赛

福建经济学校召开“2018年全国职业院校技能竞赛赛前动员会”(图文)

发布时间:2018-03-30 15:44:49  来源:福建经济学校  作者:技能鉴定指导中心 查看:
    2018年3月28日我校职业技能鉴定中心牵头在教学楼第一会议室召开"2018年全国职业院校技能竞赛赛前动员会",郑长青校长、戴健斌副校长、林銮强校长助理、职业技能鉴定中心郑国强主任、张华老师,刘挺、叶建辉、林烨、李廷诚、王玉蝉等指导老师以及各参赛选手出席了此次动员会。会议由郑国强主任主持。

 分管教学的戴健斌副校长对前期各级赛事进行回顾、总结。此外,戴副校长对本次比赛技能竞赛提出了明确的要求和希望。第一,对参赛集训工作,要进一步统一思想,振奋精神、凝聚力量、全力以赴!第二,希望所有参赛选手珍惜难得的机会,认真训练、精心准备,在比赛中以高标准要求自己、突破自我,争取在竞赛中取得好成绩,为学校的荣誉争光添彩。

林銮强校长助理提出,选手们要勇于尝试,挑战自我,只要拥有一颗专注、力求完美的工匠心,技能之花定会绽放,真正实现个人价值。

 参与此次动员会的指导老师和选手们纷纷对各自参赛的比赛项目作出陈述,刘挺、叶建辉、林烨、李廷诚、王玉蝉等指导老师感谢学校对技能大赛的重视与对他们工作的支持,并决心一定全力以赴,同时也提出在集训过程中遇到的困难,在会上与大家一起探讨、沟通解决。

 

 最后,郑长青校长对指导老师、选手们在2018年省属选拔赛、省赛集训过程中付出的努力与取得喜人的成绩表示衷心的感谢。郑校长强调技能大赛一直是展示中职学校办学水平的重要指标之一。近年来,我校在技能大赛中屡获佳绩,对2018年国赛,郑校长也寄予厚望,他提出:一、统一思想是前提,在近年佳绩连连的前提下顶住压力,迎难而上,拿出足够的毅力与努力,争取在今年的国赛中继续赛出风格、赛出水平。二、科学、有效、创新是关键。指导老师一定要找出最科学有效的集训方法,总结经验,不断创新集训模式。三、后勤服务是保障。各部门一定要高度重视,做好设备、场地等后勤服务服务工作,保证大赛集训的环境与条件。郑校长还明确,在以后的竞赛中学校会一如既往的重视,为参赛选手营造更良好的训练场地。

网站首页 | 学校简介 | 经校新闻 | 招生专题 | 学生作品 | 联系我们 | 在线留言 | Sitemap

版权所有 福建经济学校 闽ICP备05024689号

COPY RIGHT © 2000-2017 www.palopotoday.com 招生热线:0591-83125888

咨询点这里
咨询点这里
咨询点这里