联系我们
国家中职示范校

地址:福建省福州市鼓楼区梅亭路17号

电话:0591-83125888

电话:0591-83125889

邮件:webmaster@cnfes.com

QQ:820839820  点击这里给我发消息

微博:@经校在线

联系人:李老师

您现在的位置:首页 > 技能鉴定 > 技能大赛技能大赛

我校召开2018年福建省职业院校(中职组)技能大赛第三次参赛动员会(图文)

发布时间:2017-12-22 08:59:56  来源:福建经济学校  作者:技能鉴定指导中心 查看:

      20171221日上午,我校在第二会议室召开2018年福建省职业院校技能大赛第三次参赛动员会,会议由职业技能鉴定中心郑国强主任主持,郑长青校长、戴健斌副校长出席会议并讲话。

       首先, 郑国强主任对前一阶段的大赛工作作了简单总结,我校在省属选拔赛阶段取得了突破性的成绩,全校共38位学生参加共12个项目的竞赛。在参赛选手、参赛项目数量上都实现了历史性的突破。目前,省赛赛程已经过半,我校选手代表省属中职学校参加了6个省赛项目的角逐,取得了4个一等奖,3个二等奖,3个三等奖的好成绩

      戴健斌副校长对接下来的参赛工作提出三点要求,一是各教研室、要高度重视、精心组织。要统筹安排好各项事宜,预见问题,制定详细的计划,保证参赛选手顺利比赛;二是各参赛选手要克服一切困难,沉着应对,把平时训练的最好水平发挥出来;三是各行政科室要全方位做好服务工作,确保参赛选手以最佳的身体状况和精神状态投入竞赛。对于比赛过程中可能出现的一些问题,各项目领队和指导教师要有礼有节,及时、冷静、妥善处理。戴副校长特别强调,全体参赛人员一定要把安全问题放在首位,无论是在参赛前后,还是在竞赛过程中,一定要一丝不苟、规范操作,确保全体人员的人身安全。

  最后,郑长青校长指出,技能大赛是充分展示我校教育教学改革和专业建设成果的一个平台,学校领导高度重视。在会上,郑校长首先对已经结束的赛项所取得的成绩表示肯定,对指导老师、选手们的辛勤付出表示衷心的感谢。二是要求各行政科室、指导老师要做好赛前的准备工作、服务工作,确保比赛安全、顺利进行。三是希望各教研室要以技能大赛为契机,深入推进教学改革,真正实现以赛促教。郑校长还强调,选手们一定要提高认识,把最好的精神风貌展示出来,以饱满的精神状态投入比赛,文明参赛,一起努力继续为我校赢得荣誉。

图为第三次省赛赛前动员会现场

图为第三次省赛赛前动员会现场

图为第三次省赛赛前动员会现场

网站首页 | 学校简介 | 经校新闻 | 招生专题 | 学生作品 | 联系我们 | 在线留言 | Sitemap

版权所有 福建经济学校 闽ICP备05024689号

COPY RIGHT © 2000-2017 www.palopotoday.com 招生热线:0591-83125888

咨询点这里
咨询点这里
咨询点这里